Barchette di avocado e peperoncino dolce

C’è chi lo ama, c’è chi lo odia. L’avocado difficilmente mette tutti d’accordo… e in fondo ci piace per questo, perché il buon cibo è un po’ come l’amore: ognuno lo vive in modo diverso.

E poi c’è chi ancora non lo conosce, perchè in effetti non è proprio un elemento base della cucina nostrana. Eppure si sposa più che bene con il nostro olio extravergine di oliva biologico, ricco del sapore della nostra terra di Puglia.

Continue reading “Barchette di avocado e peperoncino dolce”

Bulgur e Quinoa con verdure sott’olio: ricetta un po’ esotica e un po’ locale

Ami i sapori esotici e nuovi e con essi ti piace stupire i tuoi ospiti? Sei nel posto giusto!
Preferisci la cucina tradizionale e sperimentare senza allontanarti troppi dai tuoi “capisaldi” culinari? Anche in questo caso, sei nel posto giusto.
Oggi ti proponiamo una ricetta con quinoa e bulgur e ottimi vegetali sott’olio, che uniscono sapori nuovi alla tradizione.

 

Continue reading “Bulgur e Quinoa con verdure sott’olio: ricetta un po’ esotica e un po’ locale”

Come cucinare 3 portate in 20 minuti grazie al paté di melanzane

Hai voglia di un pranzo completo e gustoso, con tre portate che vanno dall’antipasto, al primo al secondo, ma hai poco tempo e/o energie? Ecco come puoi salvare la situazione con un semplice paté di melanzane Rialbo. 

 

3 portate in 20 minuti con il paté di malenzane rialbo

 

Ci sono quelle giornate in cui, nonostante siamo stanchi e non ci vada di spadellare per ore, non vorremmo rinunciare ad un pasto gustoso e soddisfacente.

Esistono alternative al ristorante, che consentono di preparare in casa, in poco tempo, tre portate gustosissime. Tra le armi culinarie a nostra disposizione, ti presentiamo il paté di melanzane Rialbo. 

Continue reading “Come cucinare 3 portate in 20 minuti grazie al paté di melanzane”

Pennette integrali con paté di olive, pomodorini e pan grattato

Il sapore del paté di olive, la delicatezza del pomodoro, il tocco di pan grattato. Ecco una ricetta piena di carattere, per chi ama il connubio tra sapori delicati e sapori decisi.

C’è chi non rinuncia al gusto della pasta ma ama abbiarlo a combinazioni sempre nuove e piene di carattere.

Ecco, la ricetta di oggi è per chi ha carattere anche nella scelta dei semplici abbinamenti in cucina.

Continue reading “Pennette integrali con paté di olive, pomodorini e pan grattato”

Olio extravergine di oliva biologico: 5 modi e ricette per gustarlo al meglio

Per i nostri amici e lettori e amiche lettrici, ecco 5 trucchi e ricette per gustare il gusto pieno e genuino dell’Olio extravergine di oliva biologico. 

Hai fatto una vacanza in Puglia ed hai acquistato per te e per i tuoi cari dell’olio extravergine di oliva biologico? Ottima scelta!

 

Oppure un tuo amico che ha visitato la bellissima Ostuni ha voluto portartelo in dono per dare anche a te l’essenza degli ulivi secolari di questa terra magica? Sei fortunato!

 

Ma quali sono i modi migliori per godere al meglio di questo bellissimo regalo?
Quali sono i segreti per valorizzare questo gustoso patrimonio per la tavola e per la salute?

 

Ecco a te 5 modi per godere a pieno e al meglio dell’olio extravergine di oliva biologico Rialbo. 

 

Continue reading “Olio extravergine di oliva biologico: 5 modi e ricette per gustarlo al meglio”